Uwell Nunchaku 2 Комплект

Бренд: Uwell

Наличие: В наличии
114,99 €
Uwell Nunchaku 2 комплект

Пожалуйста, выберите товар

Цвет

Проверить наличие

Поделиться

Возьми сейчас - плати позже!

Обзор Uwell Nunchaku 2 Kit

Уже немало времени одним из востребованных форматов вейп-устройств считаются трубомоды. Подобная популярность обусловлена тем, что вейпер получает удобный в использовании девайс, несколько напоминающий традиционные мехмоды, но при этом в нем имеется полный комплект защит для безопасного использования. При этом никогда к устройствам такого формата нет претензий относительно эргономики. Многие вейперы знают такой известный трубомод от компании Uwell – Nunchaku, который смог вызвать прилив ностальгии. Уверовав в успех специалисты компании приняли решение продлить эту серию, поэтому свет увидел Uwell Nunchaku 2 Kit – несколько видоизмененный, оснащенный новой платой и оригинальным управлением. Производитель обещает, что новое устройство будет управляться не привычными клавишами, а при помощи встроенного датчика положения – непривычно, необычно, но, как минимум, интересно.

 

Общие сведения

Uwell Nunchaku 2 Kit – стартовый набор, состоящий из трубомода, работающего на аккумуляторах трех типоразмеров и оснащенного производительной современной платой, и атомайзера на сменных испарителях. Дизайн нового трубомода весьма узнаваем, но это больше плюс, чем минус, так как подобный форм-фактор пользуется спросом среди многих вейперов. Разработчики компании снабдили девайс новым чипсетом Uwell BIEN chip, который отличается не только производительностью и надежностью, но и способен управляться при помощи шестиосного датчика движения, а это достаточно инновационное решение. Комплектный бак работает на сменных испарителях, благодаря которым проблем со вкусом и навалом не возникнет. Купить Uwell Nunchaku 2 Kit можно в четырех цветах – синем, черном, серебристом и радужном.

 

Комплектация

Стартовый набор укомплектован так, чтобы у вейпера не возникало проблем и трудностей после его приобретения. Нельзя сказать, что в коробке будет что-то сверхъестественное, но зато есть все, чтобы девайс радовал:

  • Батарейный блок Nunchaku 2 Mod;
  • Атомайзер Nunchaku 2 Tank с предустановленным испарителем UN2 Meshed-H2Ω Coil;
  • Запасной испаритель UN2 Meshed-H 0.14Ω Coil;
  • Запасное стекло;
  • Комплект орингов;
  • Адаптер для аккумуляторов 18650;
  • USB-кабель для зарядки;
  • Руководство пользователя.

 

Батарейный блок Nunchaku 2 Mod

Трубомоды уже достаточно давно пользуются спросом не только среди новичков, но и вейперов со стажем, у которых они вызывают только положительные эмоции, так как многие начинали именно с подобных устройств. Решение компании Uwell выпустить продолжение серии Nunchaku, но в обновленном, причем кардинально, варианте, может только радовать, так как трубомод Nunchaku 2 Mod однозначно достоин внимания.

 

Говорить о дизайне Nunchaku 2 Mod даже нет особого смысла, так как трубомод - это и есть трубомод. Выполнен он в традиционном для таких устройств дизайне, с несколько суженными верхней и нижней частью, благодаря чему девайс отлично сидит в руке. Изготавливается Nunchaku 2 Mod из нержавеющей стали с тонким покрытием из поликарбоната для защиты от мелких царапин, поэтому вес мода будет не самый минимальный. Диаметр устройства в самом широком месте 29 мм, поэтому при замене атомайзера это стоит учесть.

 

Немаловажной особенностью этого мода является возможность использования трех типоразмеров аккумуляторов – 21700/20700/18650, благодаря чему девайс универсальный. При этом можно получить мощность до 100 Ватт, а этого более чем достаточно для большинства вейперов. Зарядить аккумулятор можно при помощи стандартного разъема micro-USB током 2А.

 

Разработчики компании Uwell неплохо поработали над «начинкой» Nunchaku 2 Mod, оснастив его новой платой Uwell BIEN chip, благодаря которой вейпер может использовать девайс в трех основных режимах – вариаватт, термоконтроль и мехмод (bypass). Причем чипсет производитель защитил от влаги и пыли, поэтому можно не бояться его использовать в быту.

 

Одна из ключевых «фишек» устройства – это отсутствие привычных кнопок «+/-» для управления чипсетом. Вместо них разработчики установили шестиосный датчик движения, к управлению при помощи которого придется еще приспособиться, чтобы во время парения не поменять режим случайно (необходимо постоянно будет его блокировать).

Атомайзер Nunchaku 2 Tank

Нельзя сказать, что атомайзер Nunchaku 2 Tank удивляет так же, как и трубомод, так как это достаточно стандартная «необслужка». Но при этом выполнен бак в том же стиле, что и мод, поэтому смотрится на нем весьма логично и красиво.

 

Работает Nunchaku 2 Tank на сменных испарителях серии UN2 Meshed-H, разработанных специально для этого бака. Испарители на фехрали и нержавеющей стали выполнены на сетке и имеют сопротивление 0,2 и 0,14 Ом соответственно. Они предназначены для получения максимального вкуса и навала, поэтому многие вейперы по достоинству оценят их.

 

Заправка атомайзера предельно простая – необходимо открутить верхнюю крышку, и через отверстие с клапаном (защита от детей) залить в бак 5 мл жидкости.

 

Выводы и впечатления

О Uwell Nunchaku 2 Kit складывается неоднозначное мнение, так как с одной стороны вейпер получит интересный трубомод, а с другой – управление настолько необычно, что далеко не каждый сможет «найти общий язык» с устройством. Но в любом случае девайс интересный и нестандартный, производительный и универсальный.

Достоинства и недостатки

Недостатки

  • Всего два типа испарителей;
  • Аккумуляторы 20700 немного болтаются;
  • При управлении необходимо постоянно блокировать девайс для того, чтобы избежать случайной активации других функций.

Достоинства

  • Оригинальный дизайн;
  • Три типоразмера аккумуляторов;
  • Мощность 100 Ватт;
  • Производительный надежный чипсет;
  • Нестандартное управление при помощи датчика движения;
  • Удобный бак;
  • Защита от детей;
  • Отличный вкус и навал.
Easysmoke Tallinn Gonsiori 32 Easysmoke Tallinn Rävala pst 7 Easysmoke Tallinn Sõle 61 Easysmoke Tallinn Torupilli Selver Easysmoke Tallinn Tondi Selver Easysmoke Tallinn Merimetsa Selver EasySmoke Pärnu Ülejõe Selver Easysmoke Pärnu Mai Selver Easysmoke Pärnu Kuninga 3a Easysmoke Tartu Poe tn 10 Easysmoke Tartu Aardla Selver Easysmoke Viljandi Männimäe Selver
black 0 2 1 1 0 0 0 1 0 0 0 0

Похожие товары: