DJV D7 180w Mod | Asmodus & DEJA VU

Бренд: Asmodus

Наличие: В наличии
89,90 €
DJV D7 180w Mod | Asmodus

Проверить наличие

Поделиться

Возьми сейчас - плати позже!

 
DEJAVU DJV D7 180W - боксмод от обзорщика Adrian Lo Dejavu, который многим известен по одноимённым дрипке и RDTA-бакомайзеру, а также механическому моду. На этот раз представлен классический боксмод, выполненный из высококачественных материалов военного класса с прочным покрытием порошковой краской. В качестве управляющей электроники используется плата от американской компании Asmodus GX180UTC, оснащённая сенсорным цветным дисплеем с простой схемой работы со всеми настройками.

Батарейный блок для работы потребует установки двух аккумуляторов формата 18650, при этом желательно подбирать аккумуляторы с высокой токоотдачей от 25А и выше, если планируется использовать боксмод на мощности близкой к пиковой. Для установки аккумуляторов необходимо открыть батарейный отсек боксмода - он находится под нижней крышкой устройства, крепящейся к корпусу на защёлке. Плата боксмода оснащена балансиром, то есть даже если аккумуляторы имеют разный уровень износа и разряжаются в процессе эксплуатации до разного уровня, при подзарядке через USB порт эта разница будет нивелирована. При старте устройство будет спрашивать, "поженены" ли установленные аккумуляторы - это рекомендация использовать два аккумулятора, желательно из одной партии и с одинаковым уровнем износа.

Корпус устройства по своей стилистике и дизайну вдохновлён оружейными стандартами, на выбор пользователя представлены три расцветки - чёрный, песчаный и камуфляжный зелёный. По общей эргономике корпуса здесь используется формфактор, эксплуатируемый компанией Wismec, когда аккумуляторный отсек располагается перпендикулярно передней панели устройства - это позволяет организовать более комфортное положение боксмода в руке при эксплуатации.

Коннекторная часть батарейного блока выполнена по стандарту 510, габариты верхней площадки с учётом расположения коннектора позволяют комфортно разместить на боксмоде атомайзеры вплоть до 30 мм диаметра. Центральный контакт коннектора сделан подпружиненным, вокруг коннектора нанесены небольшие выемки, чтобы исключить прикипание атомайзера к коннектору при работе на высокой мощности.

Управление устройством заведено на единственную Fire на передней панели устройства в сочетании с сенсорным экраном - это стало возможным благодаря использованию электроники от американской компании Asmodus GX180UTC. Электроника способна работать в нескольких режимах, переключаемых простым свайпом по экрану вправо и влево. Для работы с дисплеем необходимо разблокировать его свайпом по нему вверх, блокировка дисплея будет включена после нажатия на кнопку Fire. Power, стандартный для большинства модов режим вариватт, где можно настроить выходную мощность от 5 Вт до 180 Вт. Свайпом по экрану вверх можно выбрать один из трёх вариантов преднагрева спирали, долгим удержанием цифры мощности можно отрегулировать выходную мощность устройства. TC, режимы термоконтроля с тремя заводскими предустановками для никелевой проволоки, титановой и проволоки из нержавеющей стали, плюс к этому здесь есть расширенная опция TCR для конфигурации под нестандартные типы проволоки. В режиме термоконтроля коротким нажатием на цифры можно сменить отображаемую мощность и температуру, удержанием цифры можно выйти в режим её настройки. Максимально вомзожная мощность в режиме термоконтроля составляет 120 Вт. Curve & TFR, два расширенных режима работы для вариватта и термоконтроля соответственно, в котором пользователь может настраивать подачу мощности устройства в зависимости от продолжительности затяжки.

Боксмод представляет собой достаточно экзотичное решение для тех, кто предпочитает иметь в своём арсенале функциональное устройство с современной электроникой в корпусе, сделанном по военным стандартам.

Основные характеристики:
Аккумулятор: 2 * 18650, приобретаются отдельно
Плата: Asmodus GX180UTC
Мощность, подаваемая на атомайзер: 5 Вт - 120 Вт (термоконтроль) / 180 Вт (вариватт), 212F — 572F / 100C — 315C в режиме термоконтроля
Диапазон рабочих сопротивлений: от 0.1 Ом до 3,0 Ом
Коннектор: 510, стальной, подпружиненный центральный контакт
Материал: нержавеющая сталь
Размеры: 35 мм * 50 мм * 85 мм
Вес: ~200 гр
Производитель: Dejavu/Asmodus

Комплектация:
1 батарейный блок
1 кабель для подзарядки
1 инструкция
1 чехол
1 брелок
1 подарочная упаковка
Easysmoke Tallinn Gonsiori 32 Easysmoke Tallinn Rävala pst 7 Easysmoke Tallinn Sõle 61 Easysmoke Tallinn Torupilli Selver Easysmoke Tallinn Tondi Selver Easysmoke Tallinn Merimetsa Selver EasySmoke Pärnu Ülejõe Selver Easysmoke Pärnu Mai Selver Easysmoke Pärnu Kuninga 3a Easysmoke Tartu Poe tn 10 Easysmoke Tartu Aardla Selver Easysmoke Viljandi Männimäe Selver
1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Похожие товары: