Merlin MTL RTA | AugVape

Бренд: Augvape

Наличие: В наличии
28,00 €
Merlin MTL rta - Новый хит от Augvape

Пожалуйста, выберите товар

Цвет

Проверить наличие

Поделиться

Возьми сейчас - плати позже!

Я думаю, о компании Augvape знают абсолютно все, кто более или менее серьезно увлекается вейпингом. Эти ребята успели выпустить огромное множество интересных для публики продуктов. Есть и неоспоримые хиты, оставившие большую часть конкурентов далеко позади — Druga RDA и Merlin mini. Если о дрипке уже стали забывать, в связи с бешеной текучкой в сегменте, то бак до сих пор пользуется серьезным спросом у любителей сигаретной затяжки. Вчера я узнал о Merlin MTL и что — то мне кажется, что новинка сможет превзойти успех своего предшественника. 

merlin%20mtl%20rta.jpg 

Забегая наперед, скажу, что основные вкусности здесь в ТТХ, так что о внешнем виде не хочется даже говорить. Тем более, что особых отличий от предыдущей модели найти не получится. Бак просто стал немного выше — на этом работа дизайнеров была закончена. Хотя, есть еще один момент. В комплекте доступно два варианта дрип типов — MTL и 510 — ый. Честно говоря, я не ходил бы с MTL вариантом только из — за его вида. Как по мне, с ним бак превращается в какой — то доисторический девайс(но это только мое мнение). Доступна новинка всего в двух вариантах цвета — черном и стальном. Диаметр коннекторной площадки — 22 мм, высота — 42.6 мм с 510 — ым, и 53.7 мм с MTL дрип типом. 

merlin%20mtl%20rta1.jpg 

Если кто не знает — Merlin mini поставлялся с двумя вариантами базы. В новинке производитель решил обойтись без этой особенности, и предложил скромненькую база на две стойки под одну спираль. Ножки спирали зажимаются винтами сверху. Надеяться на какие — то супер возможности в плане установки крупных спиралей я бы не стал. Все в рамках того, как и должно быть в MTL формате. 

86d967dc80.jpg 

С обдувом, опять же, все именно так, как и должно быть в подобном атомайзере. Воздух попадает вовнутрь из двух отверстий в нижней части корпуса. В самой базе видим большое центрально отверстие (3.5 мм). Серьезным преимуществом станет наличие комплектных втулок с разным диаметром — 1.2, 1.6, 2 и 2.5 мм. Любители всяких настроек будут в восторге от такого комплекта:)

db924f5b19.jpg 

Но на этом интересности не заканчиваются. Как вы можете видеть, в нижней части каждой стойки есть еще один винт, выкручивая или вкручивая который, вы настраиваете подачу воздуха сбоку на спираль. Таким образом, воздух из слотов забора попадает в центральное и отверстия в стойках, а спираль получает нижний и боковой обдув. При этом, боковой можно просто выключить. 

e283d01b4e.jpg     qq_20160607155213.jpg

В связи с тем, что получился немного выше своего предшественника, вместительность у него тоже подросла. Вместо стандартных 2 мл, бак вмещает в себя 3 мл жидкости. Неплохо, особенно учитывая 22 мм и MTL направленность — для комфортного использования должно хватать. С системой не стали ничего выдумывать и сделали все стандартно — отверстия под верхней крышкой. 

5461f0c3a5.jpg  

Характеристики:

Материал изготовления: 304 SS

Объем атомайзера: 3 мл

Высота без дрип типа: 35,7 мм

Коннектор: 510

Диаметр: 22 мм

Комплект:
Merlin MTL,
Комплект орингов,
Alien coil(только в серебрянной версии)
Шестигранник

Easysmoke Tallinn Gonsiori 32 Easysmoke Tallinn Rävala pst 7 Easysmoke Tallinn Sõle 61 Easysmoke Tallinn Torupilli Selver Easysmoke Tallinn Tondi Selver Easysmoke Tallinn Merimetsa Selver EasySmoke Pärnu Ülejõe Selver Easysmoke Pärnu Mai Selver Easysmoke Pärnu Kuninga 3a Easysmoke Tartu Poe tn 10 Easysmoke Tartu Aardla Selver Easysmoke Viljandi Männimäe Selver
black 1 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0
silver 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 0 0

Похожие товары: