Kylin Mini v2 RTA | Vandy Vape

Наличие: В наличии
39,90 €

Пожалуйста, выберите товар

Цвет

Пожалуйста, проверьте наличие товара в интересующей Вас точке выдачи товара прежде, чем формировать заказ

Поделиться

Возьми сейчас - плати позже!

Обслуживаемый атомайзер Vandy Vape Kylin Mini V2 RTA Black представляет собой дальнейшее эволюционное развитие знаменитой линейки популярного бренда. Внешние очертания выдержаны в традиционном корпоративном стиле, в тоже время с предыдущими моделями его не спутаешь. Корпус из нержавеющей стали покрыт матовым напылением черного цвета, в тон с широким мундштуком 810 формата из делрина.

                                                                                    

Топ кэп своими глубокими пропилами по окружности напоминает шестеренку. Скрывающиеся под ним заливные отверстия не ограничивают владельца в размерах горлышка заправочной емкости. .

                                                                                       

Сверху их покрывает поворотное кольцо с двумя группами дырочек, по 21 штуки в каждой, выполняя регулирующую функцию. Снаружи купола нанесено серебристыми буквами имя изделия, а испарительная камера выточена в форме усеченного конуса.

                                                           

В заводской сборке устанавливается выпуклая колба из закаленного стекла объемом 5 мл жидкости, а прямая на 3 мл предлагается на замену. Безстоечная конструкция деки изменилась скорее визуально, чем технологически.

                                                                                       

Фиксация спирали благодаря разнесению посадочных шахт по сторонам от оси позволяет не деформировать намотку при установке, что положительно сказывается на ее сроке службы. Ложе лишилось массивного подиума от края и до края, представляя теперь изогнутый лист с перфорацией, обеспечивающей обдув на 270 градусов.

                                                                       

Место для укладки фитиля не ограничено бортиками, поэтому потребуется предварительное смачивание концов ваты для недопущения защемления. 510 пин позолочен для повышения электропроводности и достаточно выступает для гарантии надежного контакта с большинством модов.

 

Основные особенности обслуживаемого атомайзера Vandy Vape Kylin Mini V2 RTA Black:

• изменяемая вместимость;

• верхняя подача воздуха;

• эффективный обдув;

• стильный дизайн;

 

Easysmoke Tallinn Gonsiori 32 Easysmoke Tallinn Rävala pst 7 Easysmoke Tallinn Sõle 61 Easysmoke Tallinn Torupilli Selver Easysmoke Tallinn Tondi Selver Easysmoke Tallinn Merimetsa Selver EasySmoke Pärnu Ülejõe Selver Easysmoke Pärnu Mai Selver Easysmoke Pärnu Kuninga 3a Easysmoke Tartu Poe tn 10 Easysmoke Tartu Aardla Selver Easysmoke Viljandi Männimäe Selver
rainbow 3 2 2 1 2 1 0 0 1 1 1 0
silver 3 1 2 1 1 0 0 0 0 0 0 1
gold 3 2 2 1 2 0 0 0 1 0 1 0

В этой категории 16 товаров: